Zubereitung
Zubereitung: 10 Min. + 25 Min. backen
1. Gratinform mit Alufolie auslegen. Spargeln darauf legen und mit Salz würzen
2. Kräuter klein schneiden, mit der Butter vermischen und über die Spargeln verteilen.
3. Mit einer weiten Alufolie zudecken, an den Seiten gut umschliessen und im auf 150 °C vorgeheizten Ofen für ca. 20 Min. garen
zu einem kurz gebratenen Stück Rindfleisch oder Kartoffeln servieren
1/2 kg | Spargeln, weiss, gerüstet |
1/2 Bund | frische Kräuter, wie Thymian, Peterli, Maggikraut, Schnittlauch |
25 g | Butter, weich |
| Salz |
1 kg | Spargeln, weiss, gerüstet |
1 Bund | frische Kräuter, wie Thymian, Peterli, Maggikraut, Schnittlauch |
50 g | Butter, weich |
| Salz |
1.5 kg | Spargeln, weiss, gerüstet |
1.5 Bund | frische Kräuter, wie Thymian, Peterli, Maggikraut, Schnittlauch |
75 g | Butter, weich |
| Salz |
2 kg | Spargeln, weiss, gerüstet |
2 Bund | frische Kräuter, wie Thymian, Peterli, Maggikraut, Schnittlauch |
100 g | Butter, weich |
| Salz |