Programm
In fermentierten Getränken sind Mikroorganismen (Probiotika), die die Darmflora regulieren und stärken. Sie erhalten Einblick in das Fermentieren von Wasserkefir, Kombucha sowie Ginger Beer und können verschiedene Geschmacksrichtungen probieren. Eine mit Beeren, Früchten, Kräutern oder Gewürzen selber aromatisierte Flasche Wasserkefir (1 l) nehmen Sie nach Hause.
Leitung
Carla Schönbächler, Einsiedeln, www.carlaschoenbaechler.ch
Wo
Volg Erlebnishof Zugerland, Familie Hotz, Hotzenhof, Deinikon 11, 6340 Baar
Kleidung
Warme Kleidung, der Kurs findet in einer beheizten Remise statt
In den Kurszeiten ist eine Stunde für die Mahlzeit nach Kursende eingerechnet.
Teilnehmende
12 Personen ab 18 Jahren
Preis
Fr. 140.00 pro Person, inkl. Mahlzeit und Getränken sowie Material im Wert von Fr. 10.00
Abmeldungen
Abmeldungen bis zum offiziellen Anmeldeschluss des Kurses/Workshops sind ohne Kostenfolge, bei verspäteten Abmeldungen werden 50% und bei Nichterscheinen am Veranstaltungstag ohne Abmeldung 100% des Kurspreises in Rechnung gestellt.